Выберите язык:

Продукцию «Титан-Агро» презентовали делегации Правительства


18 Июля 2018

Сегодня в парке «На Королева» состоялось торжественное открытие 16-ой выставки-ярмарки «АгроОмск-2018». Павильон с продукцией ООО «Титан-Агро» посетила делегация Правительства Омской области во главе с врио Губернатора Александром Бурковым.

Почетным гостем торжественного открытия стал первый заместитель Министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов. Также в состав делегации вошли первый заместитель Председателя регионального Правительства Валерий Бойко и министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Максим Чекусов.

В выставочном павильоне «Титан-Агро» делегации Правительства региона представили широкий ассортимент комбикормов, выпускаемых ККЗ «Пушкинский». Это 12 наименований продукции, среди которых питательные смеси для птиц, свиней и крупного рогатого скота. Комбикорм отличается высоким качеством. Так, в 2016 году комбикорм, производимый ООО «Титан-Агро», стал лауреатом Всероссийского этапа конкурса программы «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары». Добавим, что в настоящее время продукция «Пушкинского» реализуется как в Омской области, так и за ее пределами (Тюменская, Новосибирская, Свердловская области, а также в другие регионы).

Кроме того, на площадке агропромышленной компании высокопоставленным гостям показали животных свиноводческого комплекса «Петровский». Директор СВК Александр Копьев рассказал, что на ярмарке представлены трехлинейные мясные гибриды в возрасте 105 и 170 дней и весом 55 и 115 кг соответственно. «Данный гибрид отличает высокая скорость роста и отличные мясные качества. В целом, материнские линии на свинокомплексе представлены такими породами, как крупная белая, ландрас и дюрок. Для гибридизации используются породы максгро и пьетрен», - отметил руководитель. Сегодня численность поголовья свиноводческого комплекса составляет 60 тысяч голов. Со свинокомплекса поголовье отправляется на переработку на МСК «Пушкинский» (ОП ООО «Титан-Агро). В настоящее время продукция мясокомбината реализуется как в Омской области, так и за ее пределами (Приморский и Алтайский край, Кемеровская, и Новосибирская области, а также другие регионы). Мясные полуфабрикаты и готовую продукцию также можно приобрести в розницу: мясные лавки «Титан-Агро».

Добавим, что «Титан-Агро» - якорный участник Агробиотехнологического промышленного кластера Омской области - принимает участие в выставке в 5-ый раз.

Справка: ККЗ «Пушкинский» был запущен в 2015 году. Мощность завода – до 125 тыс. тонн комбикормов в год. Предприятие оборудовано новейшим швейцарским оборудованием Buhler, что в сочетании с современной технологией позволяет выпускать корма всех видов: в рассыпном, гранулированном виде, в виде крупки из гранул. Возможности технологических линий обеспечивают выработку различных рецептур, в том числе стартерных и престартерных кормов.

Свиноводческий комплекс «Петровский» включает товарный свинокомплекс на 4800 продуктивных свиноматок с полным циклом производства и племенную ферму на 770 продуктивных свиноматок с полным циклом производства. Племенное поголовье: Hermitage Genetics (Ирландия). СВК «Петровский» присвоен IV компартмент - высшая степень биологической защиты. 










Возврат к списку
Контактная информация:
Телефоны: +7 (3812) 29-95-55, 35-69-31
Факс: +7 (3812) 64-45-62
Е-mail: info@titan-omsk.ru
Адрес: 644035, г. Омск, пр. Губкина, 22
Выберите язык:
© 2012 Группа компаний “Титан”
Все права защищены