Выберите язык:

НЗСМ расширил ассортимент выпускаемой продукции до 100 наименований


26 Сентября 2018

Производственный рубеж был преодолен благодаря запуску в производство новой линейки продукции, выпускаемой на базовом синтетическом масле, а также на основе комплексного литиевого и комплексного алюминиевого загустителей.

Новые виды продукции новочеркасского предприятия (входит в состав ГК «Титан») могут применяться в горноперерабатывающей и деревоперерабатывающей промышленности, при высоких ударных нагрузках, для узлов промышленного оборудования, для смазывания открытых зубчатых передач в ротационных печах, барабанных сырьевых мельницах и блендерах, используемых в производстве цемента и гипса.

Выпущенные смазочные материалы подходят для использования в широком диапазоне температур (от -45° до 120°С), сохраняя свои полезные параметры, и предназначены к использованию в зависимости от времени года: для зимнего, летнего и весенне-осеннего периода.

Всего с момента запуска завода, предприятие ГК «Титан» освоило выпуск 100 видов смазок и наладило производство технологической жидкости под брендом «Титан». Ассортимент продукции продолжит расширяться. Так, в частности, осенью 2018 года ассортимент смазочных материалов НЗСМ пополнится еще 4 новыми видами смазки. Отметим, что большая часть продукции – в настоящий момент 68 наименований – является импортозамещающей.

В числе основных партнеров ООО «НЗСМ» – крупные промышленные и транспортные компании, в том числе: ПАО «Сургутнефтегаз», ПАО «НК «Роснефть», АО «Тихвинский вагоностроительный завод», ООО «Балттранссервис», АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», АО «ЕВРАЗ», Таймырская топливная компания и другие. 










Возврат к списку
Контактная информация:
Телефоны: +7 (3812) 29-95-55, 35-69-31
Факс: +7 (3812) 64-45-62
Е-mail: info@titan-omsk.ru
Адрес: 644035, г. Омск, пр. Губкина, 22
Выберите язык:
© 2012 Группа компаний “Титан”
Все права защищены