Выберите язык:

НЗСМ выпустил линейку новой импортозамещающей продукции


21 Ноября 2018

Новочеркасское предприятие ГК «Титан» наладило выпуск серии комплексных литиевых смазок на основе синтетического базового масла. В линейку новой продукции вошли импортозамещающие смазки.

Новочеркасский завод смазочных материалов разработал и выпустил смазки на базе высоковязких масел с комплексным литиевым загустителем. Они содержат антиокислительные, антикоррозийные, противоизносные и противозадирные присадки, которые придают смазкам высокую стойкость при использовании. Многие из освоенных смазочных материалов предназначены для работы в условиях высокого давления в промышленном оборудовании и тяжелых автомобилях.

Так, смазка НОВА СУПЕР SHC 100 ЕР 2 используется при повышенных скоростях, например, в электродвигателях, где требуются пониженное трение, малый износ и большой срок службы. Интервал ее рабочих температур составляет от минус 50°С до плюс 170°С. Данный вид смазки не имеет аналогов в России.

Отметим, что смазочные материалы ООО «НЗСМ» производятся по уникальной технологии на основе безводной заварки, позволяющей значительно сокращать расходы на энергетику, не ухудшая качество готовой продукции. Производственный процесс является практически безотходным за счет замкнутого цикла переработки. Качество сырья и готовой продукции проверяется в собственной лаборатории, оснащенной высококачественным оборудованием российского производства.

Всего на сегодняшний день Новочеркасским заводом ГК «Титан» освоен выпуск 108 видов продукции, в том числе масла, смазочные материалы и технологические жидкости. Треть ассортимента составляет импортозамещающая продукция. 










Возврат к списку
Контактная информация:
Телефоны: +7 (3812) 29-95-55, 35-69-31
Факс: +7 (3812) 64-45-62
Е-mail: info@titan-omsk.ru
Адрес: 644035, г. Омск, пр. Губкина, 22
Выберите язык:
© 2012 Группа компаний “Титан”
Все права защищены