Выберите язык:

Минсельхозпрод Омской области: ККЗ «Пушкинский» открыл новую точку продаж


В наступившем году комбикормовый завод «Пушкинский» продолжил работу по расширению розничной сети.

Новая точка розничных продаж комбикорма производства «Титан-Агро» открылась в конце апреля 2018 года по адресу ул. 10 лет Октября, 209е/2 (недалеко от Рыбного рынка). Потребители – владельцы личных подсобных хозяйств – могут приобрести высококачественные комбикорма для сельскохозяйственной птицы, свиней, кроликов и молодняка нутрий, а также крупного рогатого скота. Комбикорм расфасован в мешках по 35 кг, отдельные позиции – по 10 кг.

Еще одна точка расположена непосредственно у ККЗ «Пушкинский» (Омская область, с. Пушкино, Красноярский тракт, 40/1). Также продукцию комбикормового завода можно приобрести в 7 районах области. Это Большереченский, Оконешниковский, Таврический, Павлоградский и другие районы. В ближайшее время планируется открытие еще одного пункта розничной продажи комбикормов.

Отметим, что ККЗ «Пушкинский» является одним из самых современных и технологичных предприятий подобного профиля в Омской области. Продукция предприятия отличается высоким качеством, что подтверждается и на федеральном уровне. В 2016 году комбикорм, производимый ООО «Титан-Агро», стал лауреатом Всероссийского этапа конкурса программы «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары». Розничные и оптовые покупатели комбикормов от «Титан-Агро» отмечают у животных и птиц хорошую поедаемость кормов, стабильные привесы, а также улучшение здоровья, в том числе репродуктивного. Наиболее востребованными являются комбикорма для молодняка яичных пород и для цыплят-бройлеров.

Добавим, что ККЗ «Пушкинский» является одним из якорных участников Агробиотехнологического промышленного кластера Омской области (в составе ООО «Титан-Агро»).  


Источник от 14.05.2018
Контактная информация:
Телефоны: +7 (3812) 29-95-55, 35-69-31
Факс: +7 (3812) 64-45-62
Е-mail: info@titan-omsk.ru
Адрес: 644035, г. Омск, пр. Губкина, 22
Выберите язык:
© 2012 Группа компаний “Титан”
Все права защищены