Выберите язык:

Коммерческие вести: Главгосэкспертиза дала добро на появление в Омске цехов по производству фенола и ацетона


Финансировать реконструкцию двух цехов в промзоне Советского округа будет застройщик – «Омский каучук».

В северо-западной промзоне Омска в районе городка Нефтяников заработает новый производственный объект. Главгосэкспертиза России сообщает, что выдала положительное заключение ПАО «Омский каучук» на проект реконструкции отделения по производству фенола и ацетона.

«Омский каучук» предлагает всецело за собственный счёт демонтировать старое производственное сооружение и на его месте построить новые: операторную, две насосные станции, установку с наружным оборудованием. Генеральным проектировщиком выступило уфимское ООО «Башгипронефтехим». Эксперты пришли к выводу, что проект соответствует всем необходимым требованиям (среди предусмотренных законодательством и техническими регламентами требований присутствуют и экологические).

«Отделение № 101 предназначено для окисления изопропилбензола кислородом технологического воздуха в присутствии водного раствора аммиака в гидропероксид изопропилбензола с образованием реакционной массы окисления», – поясняет Главгосэкспертиза. Предполагается, что новый объект значительно повысит производительность предприятия.  


Источник Коммерческие вести от 29.11.2018 08:11:00
Контактная информация:
Телефоны: +7 (3812) 29-95-55, 35-69-31
Факс: +7 (3812) 64-45-62
Е-mail: info@titan-omsk.ru
Адрес: 644035, г. Омск, пр. Губкина, 22
Выберите язык:
© 2012 Группа компаний “Титан”
Все права защищены