Выберите язык:

Корпоративная газета

Группа компаний «Титан» выпускает печатные корпоративные издания «Элемент²²» и «Омский каучук». Кроме того, на заводе «Омский каучук» выходит в эфир одноименная радиогазета.

Ежемесячная газета «Элемент²²» распространяется по всем предприятиям Группы. Это полноцветное издание формата А4, тиражом от 1000 экземпляров, цель которого - всестороннее и регулярное информирование сотрудников о деятельности ГК «Титан». Газета зарегистрирована в Роскомнадзоре Омской области и имеет возможность размещения рекламных материалов.

Ежемесячная газета «Омский каучук» распространяется на заводе «Омский каучук». Это черно-белое издание формата А3, тиражом 999 экземпляров, в котором сосредоточена информация преимущественно о деятельности нефтехимического предприятия.

Радиопередача выходит в эфир дважды в неделю – по вторникам и пятницам. Благодаря собственной радиостанции работники завода всегда в курсе последних новостей. Кроме того, формат передачи позволяет коллегам обмениваться поздравлениями в связи с днями рождения и иными праздниками.

Разместить рекламу

Контактная информация: